"Зенит" не собирается продавать Луковича или Губочана

"Зенит" не собирается продавать Луковича или Губочана

Пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман опроверг информацию о возможной продаже защитников клуба словака Томаша Губочана или сербка Александра Луковича.
 

«Накануне некоторые СМИ сообщили о том, что Александр Лукович и Томаш Губочан могут покинуть наш клуб. У меня сложилось впечатление, что журналисты издания, опубликовавшего эту информацию, просто хотят испортить ребятам настроение в отпуске.

Сегодня утром у меня состоялась беседа со спортивным директором «Зенита» Игорем Корнеевым и мы сошлись во мнении, что эта заметка – плод воспаленного воображения авторов. По всей видимости, писать совсем нечего, так как в межсезонье информации от клубов очень мало. В свою очередь я могу официально заявить, что Александр Лукович и Томаш Губочан остаются игроками «Зенита». Никаких разговоров ни главный тренер, ни спортивный директор о том, что эти футболисты могут быть выставлены на трансфер, не ведут», – приводит слова Циммермана радио «Зенит».

 

Слухи о продаже кого-то из крайних защитников пошли после покупки "Зенитом" итальянского защитника Доменико Кришито за 11 миллионов евро. Естественно, игрок купленный за такую сумму будет играть в основе. Таким образом, Лукович или Губочан могут потерять место в основном составе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы