"Зенит" объявил о переходе Кокорина и Жиркова

"Зенит" объявил о переходе Кокорина и Жиркова

Сразу два игрока московского "Динамо" - полузащитник Юрий Жирков и нападающий Александр Кокорин - перешли в питерский "Зенит", сообщает официальный сайт клуба.
 
Условия трансферов пока неизвестны. По информации комментатора "Матч ТВ" Нобеля Арустамяна, переход обоих футболистов обошёлся "Зениту" в 2,5 миллиона евро. В ближайшее время Жирков и Кокорин присоединятся к своей новой команде на сборе в Португалии.
 
32-летний Жирков выступал за "Динамо" с 2013 года, сыграл 67 матчей, забил 5 голов и сделал 9 результативных передач. Ранее защищал цвета тамбовского "Спартака", "ЦСКА", "Челси" и "Анжи". За сборную России сыграл 67 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость футболиста - 3 миллиона евро.
 
24-летний Кокорин выступал за "Динамо" с 2008 по 2013 год, после чего перешёл в "Анжи", но спустя месяц вернулся, не сыграв за махачкалинский клуб ни одного матча, с августа 2013 года вновь защищал цвета "бело-голубых". В общем в составе "Динамо" Кокорин провёл 201 матч, забил 50 голов и сделал 22 результативные передачи. За сборную России сыграл 36 матчей и забил 10 голов. Ориентировочная стоимость футболиста - 8 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы