"Зенит" опроверг все трансферные слухи

Руководство «Зенита» выступило с обращением на официальном сайте с опровержением всех трансферных слухов."Зенит" опроверг все трансферные слухи

«Открыв сегодняшние утренние газеты, мы обнаружили, что «Зенит» проявляет самый активный интерес к 20-летнему полузащитнику «Партизана» Радославу Петровичу. По информации представителей массмедиа, за игрока заплатят 3,5 миллионов евро. Журналисты Sportske.net отмечают, что игроком интересуются ещё и португальцы из «Спортинга».

Второй раз в этом сезоне в списках наших трансферных успехов появился нападающий «Рубина» и сборной России Александр Бухаров. Классный форвард – значит, должен играть в «Зените». Такая логика представителей массмедиа, признаемся, нам очень нравится. Правда, сам игрок, находящийся в отпуске, корреспондентам «Спорт-Экспресса» эту информацию не подтвердил.

Но не одним Бухаровым живы трансферные слухи – вчера европейскую общественность потрясла газета AS, испанский аналог «Советского спорта». Их корреспонденты обнаружили, что форвард мадридского «Реала» Гути очень любит Россию, русскую кухню и русский футбол. И тоже хочет играть в «Зените»!

Итальянские корреспонденты авторитетного российского портала Вobsoccer.ru пишут о том, что в центре Средиземноморья активно сватают в Россию Эдисона Кавани. Этот уругвайский форвард входит в интересы сине-бело-голубых… из Манчестера, команды «Манчестер Сити». И, по мнению обозревателей портала, интересует и наш клуб.

Авторитетное немецкое издание Bild продолжает обсуждать промелькнувшую недавно в немецких СМИ информацию о том, что лучший бомбардир розыгрыша Кубка УЕФА 2007/08 и обладатель трофея в составе «Зенита» Павел Погребняк возвращается в город на Неве. В том же издании обсуждается ещё один возможный перелёт по маршруту Германия – Россия – в исполнении выигравшего чемпионат, Кубок Германии и готовящегося к финалу Лиги чемпионов опорного полузащитника Анатолия Тимощука.

Нападающий «Бари» Виталий Кутузов верит, что форвард Сергей Корниленко, находящийся в аренде в сибирской «Томи», вернётся в «Зенит». Как отмечает игрок в интервью белорусскому изданию «Прессбол», он надеется, что его партнёр по сборной сможет вернуться в «Зенит», биться за звание лучшего бомбардира и чемпионство.

Мы благодарны представителям СМИ за интерес к нашему клубу и напоминаем, что оперативные комментарии по тому или иному трансферному событию вы всегда можете получить в нашей пресс-службе», – говорится в заявлении.

Стоит отметить, что среди перечисленного вероятными переходами могут быть трансферы Гути и, если не удасться приобрести Бухарова - переход Кавани.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы