"Зенит" отреагировал на публикации испанской прессы официальным заявлением

Сегодня на официальном сайте "Зенита" было опубликовано официальное заявление по поводу публикаций в испанской прессе относительно того, что победные результаты питерской команды в Кубке УЕФА были куплены русской мафией.
"Зенит" отреагировал на публикации испанской прессы официальным заявлением


"В ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на различные испанские источники, содержащие информацию, затрагивающую репутацию ФК "Зенит". Игра, показанная "Зенитом" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", является лучшим доказательством того, что победы были добыты петербуржцами в честной, бескомпромиссной борьбе. Высказанные в ряде СМИ предположения о якобы имевшем место сговоре оскорбляют все упомянутые клубы. В настоящее время юристы ЗАО ФК "Зенит" оценивают содержание оригиналов публикаций. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом.

ФК "Зенит" убедительно просит представителей российской прессы взвешенно относиться к публикациям испанских СМИ и уважительно относиться к достижениям российских команд", - говорится в заявлении клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы