"Зенит" пока не определился по трансферу Аршавина

"Зенит" пока не определился по трансферу Аршавина

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал, что руководство клуба пока не приняло решение о возможном выкупе прав на форварда "Арсенала" Андрея Аршавина

"У нас вообще нет задачи удержать Аршавина, но это хороший игрок, который нам интересен. Мы брали его в аренду и считаем, что доказали "Арсеналу", как нужно воспитывать, тренировать и заниматься игроками. А что касается Аршавина, он должен сам проявить интерес к тому, чтобы остаться, потому что как игрок он нам интересен только в том случае, если будет выходить на поле - при всей славной истории выступлений Андрея в "Зените" и нашем хорошем отношении к нему (он часть нашего клуба навсегда) . Если у него есть желание - будем общаться. Если же есть намерение отбыть номер, то каким бы легендарным ни было бы его имя, оно будет всего лишь той самой легендой. И будет жить как легенда, а не как действующий футболист", - приводит слова Митрофанова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что "Зенит" брал Аршавина в аренду до лета этого года. Контракт форварда с "Арсеналом" действует еще год. "Зенит" может выкупить его за 8 миллионов евро. 

 

31-летний Аршавин после возвращения в "Зенит" провел 10 матчей в чемпионате России и забил 3 гола.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы