"Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом" по Аршавину

Руководство "Зенита" в очередной раз подтвердило, что продолжает активно вести переговоры с лондонским "Арсеналом" по поводу возможного трансфера нападающего Андрея Аршавина.
"Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом" по Аршавину


Напомним, что в начале января "Арсенал" предложил питерскому клубу за 27-летнего форварда около 12 миллионов фунтов стерлингов, однако "Зенит" эта суммв не устраивает. Тем не менее, переговоры с "канонирами" продолжаются.

“Мы ведем переговоры с "Арсеналом" напрямую, причем идут они пусть и не очень легко, но достаточно продуктивно: есть обоюдная заинтересованность в сделке и общее понимание ситуации. Надеюсь, переговоры завершатся успешно. Что касается сумм сделки, то мы договорились с "Арсеналом" до окончания переговоров никаких цифр не комментировать и не озвучивать”, - рассказал генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

“Пока мне комментировать нечего. А что касается заметок вроде той, где рассказывается о готовности "Манчестер Сити" выложить за Аршавина определенную сумму, то, по-моему, они сейчас в английской прессе появляются чуть ли не каждый день. Иногда кажется, что газетчики просто соревнуются между собой в придумывании очередных "новостей", - прокомментировал ситуацию сам Аршавин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы