"Зенит" разошёлся миром с "Крыльями"

Питерский "Зенит" на глазах у Герхарда Шрёдера не смог переиграть самарсикие "Крылья Советов".

"Зенит" разошёлся миром с "Крыльями"

Перед началом матча выдвинул слово экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер, который рассказал о стремлении объединения российского и немецкого футбола, а так же заявил, что приехал посмотреть на "большой российский футбол".

Первый опасный момент случился на 15-ой минуте, когда после дальнего удара Муджири, Малафеев забрал мяч после второй попытки, отбив перед этим сферу перед собой.

Но самое интересное началось спустя две минуты. Малафеев и Хаген не разобрались в довольно простом моменте, после чего Медведев неожиданно подоспел к мячу. Хагену пришлось свалить форварда "Крыльев" корпусом - одиннадцатиметровый! К мячу подходит капитан гостей Муджири. Ударил сильно в левую штангу - мяч отлетает в поле.

Ещё через десять минут хозяева остались вдесятером. После дальнего заброса «Крыльев» Медведев мог убежать один на один, однако вышедший далеко из ворот Малафеев прямой ногой пошёл на него и въехал в бедро. Красная карточка Малафееву и опасный штрафной. Чонтофальски вышел на поле вместо Ширла. Гости штрафной пробили неудачно.

Спустя ещё пару минут составы уровнялись. Трифонов на правом фланге проиграл борьбу Зырянову и сбил того около штрафной. Вторая жёлтая, и Трифонов присоединяется к Малафееву.

На этом первый тайм завершился. Было намного больше столкновений и грязной игры, чем опасных моментов. Второй тайм начался с довольно быстрого гола гостей. Бранко пошёл по левому флангу и навесил в штрафную. Мяч, проскочив мимо двух игроков, свободно залетает в ворота! 0-1, гости впереди!

Спустя 15 минут "Зенит" отыгрался. Ангбва проиграл борьбу Погребняку и сбил его - пенальти. Сам пострадавший легко переиграл Лобоса, 1-1!

Могли хозяева и выиграть матч. После подачи углового Погребняк получил мяч в штрафной, пробил сильно, но попал в стоящего на штанге Швецова! Однако счёт в матче в итоге так и не изменился. 1-1, боевая ничья!

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы