"Зенит": у Лазовича электротравма и ожог первой степени

"Зенит": у Лазовича электротравма и ожог первой степени

Нападающий "Зенит" Данко Лазович по возвращении в Петербург из Нижнего Новгорода прошел процедуру медицинского обследования.


"В результате был подтвержден факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером. Официальный диагноз медиков — "электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа". Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.

В настоящее время футбольный клуб "Зенит" продолжает сбор фото- и видеоматериалов, зафиксировавших инциденты, произошедшие по окончании матча в Нижнем Новгороде. Информация принимается по электронной почте на адрес [email protected]

Все собранные данные будут переданы для проведения расследования в Прокуратуру России, Министерство внутренних дел, Российский футбольный союз и другие компетентные органы", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Остается дождаться, что на это ответит наша доблестная милиция полиция. Ранее же представители ГУ МВД официально заявляли, что удара электрошокером не было.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы