Жадсон может перейти в "Спартак"

Жадсон может перейти в "Спартак"

Бразильский полузащитник донецкого "Шахтера" Жадсон может перейти в московский "Спартак", сообщает ТСН.ua.

 

Стоит отметить, что покупка атакующего полузащитника является одной из приоритетных целей красно-белых в зимнее трансферное окно. Впрочем, обе стороны эту информацию пока не подтверждают.

 

"У меня нет информации по поводу интереса к Жадсону со стороны "Спартака". Приятно, если это действительно так, потому что Жадсон — футболист, достойный серьёзных клубов. Дело в том, что этот игрок нужен "Шахтёру". На сегодня мы не намерены с ним расставаться. Но если в игроке есть заинтересованность, мы можем обсудить этот вопрос", — сказал спортивный директор "Шахтера" Сергей Палкин в интервью "Советскому спорту".

 

"Первый раз слышу об интересе "Спартака" к Жадсону. Если только кто-то помимо нас с Дмитрием Поповым им интересуется…

 

Мы же никогда не рассматривали кандидатуру бразильца, а также чилийца Варгаса. Этого футболиста нам предлагали различные люди, но он никогда не входил в сферу наших интересов. Признаться, уже устал читать в Интернете различные небылицы о спартаковских "покупках", - приводит слова наставника "Спартака" Валерия Карпина "Чемпионат.com".

 

Стоит отметить, что точно также "Спартак" ранее не интересовался своими нынешними игроками Макгиди и братьями Комбаровыми.

 

28-летний Жадсон выступает за "Шахтер" с 2005 года, провел 169 матчей в чемпионате Украины и забил 41 гол. Ранее играл за "Атлетико Паранаэнсе". За сборную Бразилии сыграл 4 матча и забил 1 гол.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы