Жаклин Андраде: Кариока чувствует себя неуютно в чужом и большом городе

Сотрудница пресс-службы "Гремио" Жаклин Андраде рассказала, что зимой интерес к Кариоке проявлял "Ливерпуль". Жаклин Андраде: Кариока чувствует себя неуютно в чужом и большом городе

"Рафаэл звонил нам из Рио-де-Жанейро, общался с некоторыми игроками… По словам футболистов, Кариока в основном рассказывал, как обстоят его дела в "Спартаке". В частности, хвалил хорошую инфраструктуру московской команды, но говорил, что чувствует себя неуютно в чужом и большом городе. Жаловался, что на тренировках не всегда находит взаимопонимание с партнёрами, у руководства не на хорошем счету… При этом Рафаэл вовсе не высказывал желания сменить команду и вернуться в Бразилию. Скорее наоборот — парень мечтает поскорее адаптироваться в вашем чемпионате и наконец-то перейти в английское первенство, которым давно грезит. Точно знаю, что зимой им помимо "Спартака" интересовался ещё и "Ливерпуль", но англичане предложили меньшую сумму…

Последний звонок Кариока сделал в субботу утром. Он поговорил с бывшим одноклубником — простите, я не имею права называть его имя, — и сказал, что подвергся большому штрафу и переводу в дубль. Рафаэл также пожаловался, что не полетит с основной командой на сбор в Австрию…", — приводит слова Андраде "Советский спорт - Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы