Жевнов: махачкалинцы реализовали всё, что могли

Вратарь "Зенита" Юрий Жевнов недоволен тем, что его команда не сумела обыграть "Анжи" (3:3) в матче 25 тура чемпионата России.Жевнов: махачкалинцы реализовали всё, что могли

"Неприятно упускать победу, которая была у нас практически в руках. Счёт 3:1 позволял спокойно заканчивать игру, но… Все очень сильно расстроены.

Первый гол получился, наверное, курьёзным. Но и такие тоже считаются, а значит, вратарь должен спросить за него с себя. Надо ещё раз посмотреть повтор, но пока есть ощущение, что гол – "мой". Во втором случае тоже не выручил – соперники поймали меня на противоходе. В третьем случае – рикошет, тут отразить мяч было сложно.

Соперник удивил лишь тем, что не остановился при счёте 1:3. Боевая команда, с характером. В игровом же плане махачкалинцы загадок не загадали. Просто реализовали всё, что могли. Три удара – три гола", - цитирует Жевнова "Советский спорт".

В этом матче счет открыл игрок "Анжи" Голенда, но затем дубль сделал Данни, а также отличился Зырянов. Казалось было, что игра сделана, но в концовке игроки "Анжи" Жозан и Бакаев счет сравняли. Несмотря на эту ничью, "Зенит" сохранил прежний отрыв от преследователей, так как ЦСКА и "Рубин" сыграли вничью между собой.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы