Жевнов: мои ошибки повлияли на исход матча

Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов винит себя в поражение от "Спартака" (1:2) в матче 18 тура чемпионата России.Жевнов: мои ошибки повлияли на исход матча

- Налицо моя ошибка: в ближний угол вратарь не имеет права пропускать. Тем более что я там стоял. Удар со стороны смотрелся, наверное, красиво. Но мне от этого не легче. Обидно пропускать такие мячи, особенно если учесть, что это был гол, как говорится, в раздевалку. Мои ошибки повлияли на исход матча.

Раз судья не увидел никакого нарушения при втором голе, сейчас уже нет смысла рассуждать на тему, прав был арбитр или не прав. Коли он засчитал гол "Спартака", значит, все верно.

В первом случае следовало действовать более сконцентрированно. Во втором, наверное, ничего не изменил бы. Кулаками было тяжело играть: при таком контакте с соперником мог вообще не попасть по мячу.

Конечно, и мы, и спартаковцы очень хотели победить. Плюс наши соперники хотели реабилитироваться за поражения от нас в Кубке и первом круге чемпионата. Игра была хорошей, зрелищной. Мы не были слабее "Спартака", во втором тайме, может быть, превосходили его. Но как получилось, так получилось.

Если бы мы уступили по игре, раздосадованы были бы значительно меньше. А проигрывать в таких матчах ужасно обидно. Тем более, как вы правильно подметили, соседям по таблице, конкурентам, - цитирует Жевнова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы