Жевнов: находились в некотором шоке: начало игры, а уже «минус два»

Вратарь "Зенита" Юрий Жевнов прокомментировал победу над "Сибирью" (5:2) в матче 27 тура чемпионата России.Жевнов: находились в некотором шоке: начало игры, а уже «минус два»

- Приятных мыслей при счёте 0:2 точно не было. Мы находились в некотором шоке: начало игры, а уже «минус два». Было очень неприятно начинать так игру. Что случилось в эпизоде с первым голом? Это мой гол полностью, оправдываться смысла нет. Может быть, чуть-чуть вмешался ветер – он дул у меня из-за спины, и из-за этого, возможно, мяч немножко неожиданно нырнул перед руками, отчего отскок получился несколько другим. И вместо того, чтобы прийти мне в ладони, он скользнул по краю руки… К такому, конечно, надо быть готовым, но всё равно всего не предвидишь. Мой гол, отрицать свою вину не собираюсь. Удача в этом моменте от меня отвернулась», - цитирует Жевнова официальный сайт клуба.

После 26 игр в активе "Зенита" 63 очка. Ближайшие преследователи "Рубин" и ЦСКА имеют по 54 очка. Для гарантированного завоевания золотых медалей "Зениту" нужно набрать в оставшихся матчах 4 очка.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы