Жевнов: никто не ожидал от "Москвы" такой прыти

Вртарь "Москвы" Юрий Жевнов комментирует лидерство команды в чемпионате России.Жевнов: никто не ожидал от "Москвы" такой прыти

- Никто не ожидал от "Москвы" такой прыти. Да и для нас самих, если честно, это сюрприз. Спросите любого игрока или работника клуба - думаю, ни один перед началом сезона не поставил бы "Москву" к 12-му туру на первое место. Мне кажется, секрет успеха - в коллективе.

В команде удивительная по теплоте атмосфера. За счет чего и набираем очки. Плюс фавориты чемпионата пока играют очень неровно. Еще и поэтому, наверное, мы оказались наверху. Хотя провели несколько невыразительных матчей - с "Химками", в Самаре. Сыграй тогда удачно - сейчас отрыв был бы посолиднее.

Наш тренер мужик веселый. На него посмотришь - и сразу поднимается настроение. Например, из-за аллергии вчера Божович вышел на тренировку с перебинтованными руками. На вопрос: "Что случилось?" - реагировал с улыбкой: "Да мне просто холодно". Или отвечал: "Смотрели фильм "Мумия"? Вот и у меня то же самое..."

С точки зрения тактики ничего нового он не придумывает. Зато умеет вселить в игроков колоссальную уверенность. Главный принцип Божовича - не отталкиваться от соперника. Наоборот, всегда призывает навязывать свою игру, - цитирует Жевнова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы