Жевнов: судьи помогают "Анжи"!

Жевнов: судьи помогают "Анжи"!

Вратарь «Зенита» Юрий Жевнов после матча против "Локомотива", который закончился вничью, обрушился с критикой в адрес "Анжи".

 

"Если судьи и дальше будут ставить такие пенальти в ворота соперников "Анжи", думаю, они еще долго наверху продержатся", - считает игрок.

 

Также о поединке против "железнодорожников" рассказал и защитник команды Николас Ломбертс.

 

«Думаю, что у нас получилась очень даже неплохая игра. Серьезная битва серьезных команд. Обе старались играть в футбол, было немало тяжелых единоборств, жестких столкновений. Мы надеялись на победу до последнего мгновения. И мне кажется, что нами было создано гораздо больше эпизодов, в которых мы могли – и, пожалуй, должны были – отмечаться на табло. К сожалению, сопернику удалось реализовать тот единственный момент, который он создал. Осознавать это – мерзкое ощущение. И уходить со стадиона с ним тоже неприятно.

Не знаю, стоит ли вообще говорить о каких-то индивидуальных ошибках или искать виноватых в наших рядах. Это не очень конструктивно – футбол это игра командная, и всякое может случиться. Плохие вещи тоже происходят. У «Локомотива» хорошая команда, и они тоже старались играть в футбол. Но, пожалуй, ЦСКА на «Петровском» выглядел сильнее. Да, я опять об этом. Главное ощущение – не выиграть такой матч, как сегодня, просто… как когда уколы не сильные, мелкие такие, но их очень много!

Эпизод, случившийся со Славой по ходу второго тайма… Он, думается, тоже сыграл свою роль. Но я не видел его вблизи, и рассуждать, что же там точно было, вряд ли могу. Думаю, что Майкон пошел в стык слишком рьяно, не вычислив для себя, что Слава успевает быстрее. Вроде бы в раздевалке шла речь о том, что повреждение не столь серьезно. Очень надеюсь, что все так и есть», – приводит слова футболиста официальный сайт «Зенита».

 

После 8 туров на первом месте в турнирной таблице чемпионата России расположились "Кубань", "Анжи" и "Зенит", у которых в активе по 15 пунктов. В следующем туре "Зенит" дома примет "Рубин", а махачкалинцы сыграют против "Кубани".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы