Жиганов: чего-то нам не хватает, для того, чтобы наш механизм заработал на больший потенциал

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов о положении в таблице, о Евсееве и о Гаджиеве.



- О работе Гаджи Гаджиева.

- Сухая статистика показывает, что 30-35 процентов из того, что мы сыграли, можно отнести в плюсовой баланс. Тем не менее, ни я, ни Гаджи Муслимович не удовлетворены тем, как мы идем на пути к восхождения наверх. Футболисты у нас высококлассные. Но чего-то нам не хватает, для того, чтобы наш механизм заработал на гораздо больший потенциал.

- О нынешнем, 15-ом месте «Сатурна» в турнирной таблице.

- Нынешнее положение команды в турнирной таблице никого устроить и порадовать и успокоить не может. Мы работаем на усиление атакующей игры, на реализацию голевых моментов. По тем эпизодам, которые возникали в двух последних матчах чемпионата России и на сборах видно, что у нас проблемы с реализацией моментов. Но мы все сделаем для того, чтобы все, что создавалось, реализовывалось хотя бы на 50 процентов.

- О переходе Вадима Евсеева в «Сатурн».

- Мы ведем переговоры в отношении его перехода в нашу команду и я полагаю, что мы придем к пониманию того, что он будет нашим игроком. В понедельник я созванивался с Вадимом, он сейчас на сборах своей команды, и нацелил его на то, чтобы он готовился перейти в наш клуб.

- О том, не много ли для Премьер-Лиги, 2 команды из Подмосковья.

- В первый день, когда я стал генеральным директором «Сатурна», я позвонил главе муниципального образования Химок и мы для себя определили, что «Химки» и «Сатурн», это команды, которые представляет футбольное лицо московской области. Мы должны быть вместе, в решении общих задач. Все остальное, за пределами московской области, это - внешний враг.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы