Жиганов: Евсеев нам очень нужен

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов доволен составом клуба, а также заявил, что защитник Вадим Евсеев остается в команде.Жиганов: Евсеев нам очень нужен

«Конкретную задачу на сезон мы не ставим, потому что спорт непредсказуем, – сказал Жиганов в интервью ТК «Спорт». – Мы намерены выступить лучше, чем в сезоне 2008 года, но определенных планов нет. Первые два тура должны показать, на что мы способны в этом сезоне. Команда укомплектована достаточно хорошо. Многих игроков мы выставили на трансфер, но потом, посовещавшись с Юргеном Ребером, поняли, что, например, Евсеев нам очень нужен. Он боец и мотор команды.

Вся трансферная политика была обусловлена экономическим состоянием, поэтому мы подписали молодого футболиста Дениса Халиловича, опираясь на его потенциал. Приобретение Владимира Кузмичева должно помочь усилить левую бровку, на которой играл ушедший из клуба Эдгарас Чеснаускис. Сложно будет команде – уже в первых двух турах предстоят встречи с ЦСКА и «Зенитом». Мы все будем играть в равных условиях. Я думаю, нам повезло, что первые две игры будут тяжелые, потому что потом наступит некая пауза, и мы сможем передохнуть. Уверен, команде по силам противостоять таким соперникам, потому что, например, в прошлом году «Зенит» вырвал у нас ничью (2:2). Это лучший показатель того, что мы способны бороться».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы