Жиганов: нового тренера не ищем

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов заявил, что клуб пока не планирует увольнять немецкого специалиста Юргена Ребера, несмотря на 2 поражения подряд от "Рубина" (0:5) и "Спартака" (0:4).Жиганов: нового тренера не ищем

- Нового тренера не ищем.

- Ребер охарактеризовал игру и отношение к ней футболистов жестче некуда: дерьмо.

– Что ж, эта характеристика – итог работы и самого Ребера. Промежуточный итог. А другие слова подобрать трудно. Все отвратительно. Но жизнь на этом не заканчивается.

Не в первый раз такое происходит: команда пропускает, затем опускает голову и поднять ее не может. Наверное, у нас есть люди с неустойчивой психикой, что неблаготворно влияет на ситуацию в целом. «Спартак» выгодно отличается от нашей команды. «Спартак» – скоростной. И после того, как первым забил гол, просто перебегал нас.

Нам помогут внутренние резервы. Будем работать внутри коллектива, и дай нам бог терпения на этом пути. Мы не станем никого искать на стороне. И не собираемся никого покупать.

Во вторник, на базе, разберем игру, еще раз определим наши болевые точки. Разговор с Ребером у нас будет один на один. Скажу лишь, что, в отличие от некоторых наших клубных руководителей, не могу сказать: «Я уволю», «Я позову нового» и т.п. У меня есть руководство, которое определяет политику клуба и вектор развития, - цитирует Жиганова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы