Жиганов обратился к болельщикам "Сатурна"

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов обратился к болельщикам.
Жиганов обратился к болельщикам "Сатурна"


После матча со «Спартаком» на руководство нашего клуба обрушилась волна критики, связанной с системой распространения билетов и обеспечения порядка на матче «Сатурн» - «Спартак». Не собираясь оправдываться и оправдывать чьи-либо действия, сообщаю о том, что в клубе проводится тщательное внутреннее расследование имевших место событий, дабы впредь привести систему к максимально эффективному знаменателю, выходить из таких ситуаций с минимальными для наших болельщиков потерями. Или вообще без них.

При всем при том, должен сказать, что никто не станет вас учить болеть и не будет болеть за вас, вместо вас. Если мы хотим совместными усилиями взять рекордную высоту уже сейчас, в нынешнем сезоне, то и должны совместно, без огульной критики при собственной безучастности, помогать друг другу.

Принимаются любые конструктивные предложения. С этой целью в дополнение к уже имевшейся обратной связи я создал собственную страницу на нашем сайте, беспрецедентную страницу, какой нет больше нигде. Поэтому мне странно и больно, признаю, читать реплики о равнодушии к собственным болельщикам. Мы продолжаем идти избранным курсом, в котором вы играете самую значительную роль, всеми своими действиями подтверждая, что это не пустые слова.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы