Жиганов: Результаты такие – какими они и должны быть

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов прокомментировал удачную игру команды в последних матчах.
Жиганов: Результаты такие – какими они и должны быть


- Оцениваю их, как удовлетворительные. Нам удалось укрепиться в целом, повысить уровень конкуренции. Однако усилиться точечно, пригласив сильных центрального защитника и нападающего, не получилось. У нас есть сильные футболисты в этих амплуа, но в случае травм или дисквалификаций одного-двух игроков возникают проблемы. Приходится идти на вынужденные перестановки, менять амплуа. В идеале, конечно, хотелось бы иметь на каждую позицию по две достойные кандидатуры. Поэтому очень важно дойти до конца с минимальными потерями в составе. А лучше их вовсе избежать.

- Тем не менее, результаты не могут не радовать. В чемпионате выиграно пять матчей из последних шести.

- Результаты такие – какими они и должны быть.

- Как вы думаете, пойдет ли на пользу набравшей ход команде двухнедельная пауза?

- Обязательно должна пойти. Предыдущая пауза в чемпионате, когда мы хорошо поработали на сборе в Австрии, принесла массу плюсов. Надеюсь, так будет и сейчас. Подготовимся, как следует, и пойдем дальше. Хотелось бы не сбавлять набранный темп и выступить в духе последнего отрезка. Семь матчей – шесть побед и ничья.

- В начале лета вы пришли в «Сатурн», как антикризисный менеджер. Сейчас себя как ощущаете?

- Работы в любом случае предостаточно. Нынешний год мы должны закончить в стадии решения поставленных задач, а следующий календарный год начнем по-новому.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы