Жиганов: сейчас мы создаем задел, чтобы изменить ситуацию в клубе

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов встретился с болельщиками.

Жиганов: сейчас мы создаем задел, чтобы изменить ситуацию в клубе

- По нашей оценке то, что сделано за два месяца работы Ребера, конструктивно, - подчеркнул Жиганов. – Есть некое отличие от того, что было раньше. Идет планомерная работа, и она уже дает плоды. Можно сказать, что сейчас мы создаем задел, чтобы изменить ситуацию в клубе.

Буквально сегодня мы обсуждали с Юргеном перспективы приобретения новых игроков, а так же будущее ряда футболистов, которые в силу тех или иных причин покинут клуб зимой. Планируем зимой усилить несколько позиций, но замечу: строиться «Сатурн» будет на базе той команды, которая есть сейчас. У нас сильный и здоровый коллектив, просто в работе были допущены определенные ошибки.

Как человек, возглавляющий клуб, я, наверное, больше, чем кто-либо другой, заинтересован в том, чтобы команда занимала высокие места. И мое назначение на этот пост губернатором Московской области Борисом Всеволодовичем Громовым было обусловлено именно этой целью. И я приложу все возможные усилия, чтобы «Сатурн» занимал места, которые он реально заслуживает.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы