Жиганов: все складывается благоприятно для того, чтобы провести сбор на высоком уровне

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов рассказал о подготовке команды к сезону.

Жиганов: все складывается благоприятно для того, чтобы провести сбор на высоком уровне

ЖИГАНОВ: Погода идеальная, здесь плюс 15-17, солнце. Проводим двухразовые тренировки. Для начала подготовки, ребята работают с высокой степенью отдачи. Поля в хорошем состоянии. Словом, все складывается благоприятно для того, чтобы провести сбор на высоком уровне, продолжить подготовку к сезону и во всеоружии встретить его.

- Зачем Вадим Евсеев побрился налысо?

ЖИГАНОВ: У во вторник был день рождения, надо было сменить имидж. В течении одного дня он трижды его менял. Проснулся одним, вечером сделал короткую стрижку, а в ночь стал лысым. У нас не было по этому поводу пресс-конференции.

- Будут ли кандидаты на просмотр?

ЖИГАНОВ: Кандидаты будут. Он будут демонстрировать свои потенциальные возможности, чтобы обрести место в команде. Естественно фамилий я называть не буду, тут вы угадали с одного раза.

- Как выглядят новички команды?

ГАДЖИЕВ: Нормально выглядят. Учитывая то, что прошло всего полтора дня, основательно сказать что-то сложно. А так, все как обычно. Сейчас нам предстоят игры, там и узнаем их получше. В четверг мы играем с чемпионом Казахстана, 14-ого января с «Вердером», 17-ого – с чемпионом Сербии и 20-ого – с «Днепром».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы