:Жирков: Адвокат после матча не был разьярен

Полузащитник сборной России Юрий Жирков прокомментировал поражение своей команды от Словакии.:Жирков: Адвокат после матча не был разьярен

«Помимо забитых голов, нам не хватило еще и везения. Смотрите сами: у словаков был, можно сказать, один полумомент и они его реализовали. Это во многом повлияло на ход игры. У нас же было много моментов, но где-то просто не повезло, где-то мячи летели выше ворот.

К такому поражению, конечно, нельзя отнестись философски, однако словаков вполне можно обыгрывать, даже в гостях. У нас впереди еще весь отборочный цикл. Но не стоит закрывать глаза на такие поражения, потому что поражение здесь, поражение – там, и в итоге мы, как это часто бывает, лишаемся важнейших очков.

Дик Адвокат после матча не был разъярен, он просто указал на наши ошибки и пожелал удачи в клубах. Сказал, что будет пристально следить за нами и, возможно, изменит состав в следующем отборочном матче.

Что касается ошибки Акинфеева, то нельзя вешать всех собак на Игоря. Всякое бывает. Нам не повезло", - посетовал игрок "Челси" в интервью корреспонденту sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы