Жирков: ЦСКА навсегда останется в моём сердце

Полузащитник сборной России Юрий Жирков вчера прошёл медобследование перед подписанием контракта с лондонским "Челси"Жирков: ЦСКА навсегда останется в моём сердце

"В Лондоне встретили очень хорошо. Разница во времени с Россией составляет здесь три часа, так что я успел выспаться и с утра посмотреть кино. После чего за мной заехали и отвезли в медицинский центр. Обследование проходило коло трех часов. Сначала прошел так называемый общий осмотр. Затем врачи положили меня в специальную камеру, внимательно изучали мой организм.

Мне уже предлагают посмотреть жилье, чтобы я смог поскорей определиться, где именно буду жить в Лондоне. Но это не тот вопрос, где надо торопиться. Подобные решения стоит принимать вместе с женой. Вот приедет Инна в Лондон, тогда и разберемся.

Очень бы хотелось ещё вернуться в Москву. Кроме всего прочего, я должен попрощаться с руководителями, тренерами и футболистами ЦСКА. А также со всеми, кто имеет отношение к клубу, где я провел столько счастливых лет и многого добился. ЦСКА навсегда останется в моем сердце", - заявил Юрий.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы