Жирков: это был мой полноценный дебют в премьер-лиге

Российский полузащитник Юрий Жирков в первый раз в карьере вышел в стартовом составе "Челси" на матч премьер-лиги против "Фулхэма" (2:1).Жирков: это был мой полноценный дебют в премьер-лиге

- Готовился как обычно. Кино, как всегда, в день встречи с "Фулхэмом" посмотрел. Наш последний соперник - очень крепкая команда, к тому же это лондонское дерби. Однако не сомневался в нашей победе даже после пропущенного гола.

Во втором тайме мы немного изменили схему, перейдя на игру с крайними полузащитниками, но, самое главное, стали действовать гораздо агрессивнее. И голов долго ждать не пришлось.

Уверенность приходила по ходу игры - все-таки это был мой полноценный дебют в премьер-лиге, выходы на замену - не в счет. Если в первом тайме старался больше действовать в обороне, играть надежно, то во втором вместе со всей командой чаще шел в атаку - ситуация обязывала.

Пока действую не на сто процентов своих возможностей - к премьер-лиге надо все-таки привыкнуть, почувствовать ее, что называется, на своей шкуре. Но стараюсь, чтобы это произошло как можно быстрее, - цитирует Жиркова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы