Жирков - футболист "Анжи"

 

Жирков - футболист "Анжи"
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков официально перешел в махачкалинский "Анжи". Футболист заключил с клубом контракт на четыре года.
 
27-летний Жирков выступал за "Челси" с 2009-го года, провёл за команду 29 матчей. Ранее играл за столичный "ЦСКА" (140 матчей, 15 голов) и "Спартак" из Тамбова. В сборную России вызывается с 2005-го года и принял участие в 41-м матче команды. Неоднократно признавался лучшим футболистом года в России, а также номинировался на "Золотой мяч" в 2008-м году.
 
"Я очень рад оказаться здесь – в Махачкале, честно говоря, я не ожидал такого приема. Это просто фантастика! Надеюсь появиться на поле уже в матче со «Спартаком», тем более что в последнем матче с московским клубом, еще в составе «Челси», мне удалось забить красивый мяч красно-белым. Разрешите еще раз поблагодарить болельщиков «Анжи» и пожелать нашей команде сегодня удачи!", сообщил Юрий официальному сайту махачкалинского клуба.
 
Юрий Жирков стал уже 17-м приобритением "Анжи" в этом сезоне. Кроме того, клуб продолжает проявлять интерес к Анатолию Тимощуку и ряду других известных футболистов. В данный момент команда занимает 5-ю строчку таблицы чемпионата России по футболу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы