Жирков: нас ждет тяжелейший матч

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков вспоминает матч с "Ростовом" (1:2) и рассуждает о предстоящей игре с "Крыльями Советов".Жирков: нас ждет тяжелейший матч

- До сих пор не могу понять, что с нами произошло в воскресенье. Дело даже не в том, что мы проиграли "Ростову". В конце концов, такое с каждым может случиться. Удручило то, как проиграли. Пожалуй, впервые за очень долгое время можно сказать, что соперник был сильнее нас. "Ростов" стремился играть в комбинационный футбол, и у него это неплохо получалось. И все же я уверен: сыграй мы в своей лучшей манере, три очка завоевали бы наверняка. Но нам этого, увы, не удалось.

Возможно, оставили много сил в кубковом матче с "Локомотивом". Чувствовалась усталость. Сейчас у нас есть целая неделя для подготовки к матчу с "Крыльями Советов", и я надеюсь, что мы сумеем выступить удачно.

В данный момент именно "Крылья Советов" выступают стабильнее всех. Так что мне их лидерство кажется вполне закономерно. Даже единственное поражение самарцев от "Локомотива" получилось незаслуженным. Железнодорожникам здорово помог арбитр, не назначивший в их ворота очевидный пенальти.

"Крылья" атакуют большими силами и в то же время удачно обороняются. По игре видно, что самарцы могут решать большие задачи.

Нас ждет тяжелейший матч, и чтобы достичь необходимого результата, необходимо выложиться по полной программе. В конце концов, мы едем в гости к лидеру чемпионата. А ведь если бы выиграли у "Ростова", сами бы сейчас возглавляли таблицу. Впрочем, не стоит рассуждать о том, чего не произошло. Сами виноваты.

Возвращение Вагнера - огромный плюс. Он уже несколько дней тренируется в общей группе и, думаю, к воскресенью успеет набрать форму, - цитирует Жиркова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы