Жирков: не хочу сидеть на скамейке, даже в "Челси"

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков не подтвердил слухи о своем переходе в "Челси".Жирков: не хочу сидеть на скамейке, даже в "Челси"

- Читаю газеты, слушаю радио и искренне удивляюсь, поскольку никакого предложения от "Челси" на самом деле не существует. Будь по-иному, англичане наверняка обратились бы в ЦСКА, а наш клуб сразу же поставил бы меня в известность.

Понятно, что речь идет об одном из сильнейших в мире клубов, который регулярно выступает на самом высоком уровне. Вполне возможно, я бы действительно ответил "да". Но, прежде чем это сделать, серьезно взвесил бы все "за" и "против". У "Челси" очень мощный состав, и в этой команде любому игроку нужно выдержать серьезную конкуренцию. Сидеть на скамейке и выходить на поле лишь от случая к случаю - это меня не прельщает даже в "Челси". Тем более мне есть что терять, ведь в ЦСКА у нас сейчас очень интересная команда, которой осенью предстоит выступать в Лиге чемпионов.

Впрочем, мы с вами обсуждаем вариант, которого на данный момент не существует. Вот если какой-либо серьезный клуб действительно захочет увидеть меня в своих рядах, готов об этом побеседовать. Пока же настраиваюсь на ближайший матч в составе сборной, не забивая голову другими вещами, - цитирует Жиркова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы