Жирков: "Порту" и "Арсенал" сыграют по-честному

{mosimage} На следующей неделе ЦСКА предстоит сыграть последний матч группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Гамбурга". В своем интервью "СЭ" полузащитник армейцев Юрий Жирков заявил, что не верит в возможную договоренность между английским "Арсеналом" и португальским "Порту" по поводу ничьей, которая похоронит шансы ЦСКА на плей-офф Лиги чемпионов.

Жирков: "Порту" и "Арсенал" сыграют по-честному

"Встречаются два профессиональных клуба, а речь идет о матче Лиги чемпионов. Думаю, что "Порту" и "Арсенал" сыграют по-честному. В конце концов, ставка этой встречи - первое место в группе, которое даст определенные привилегии при жеребьевке плей-офф. Именно поэтому командам необходимо играть на победу. Разумеется, говорю так еще и потому, что мне хочется надеяться: выиграв в Гамбурге, ЦСКА продолжит выступления в Лиге чемпионов. Покидать супертурнир совсем не хочется", - сказал Жирков.

Кроме того, хавбек высоко оценил минувший сезон, однако отметил, что он не может занести его себе в актив: "Чаще обычного приходилось выполнять оборонительные функции. Сами понимаете: любому атакующему игроку не очень-то нравится защищаться. Старался, как мог, и готов признать, что далеко не все получалось. Надеюсь, что следующий сезон отыграю сильнее".

Источник: Спорт-Экспресс
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы