Жирков: посмотрим, как поведут себя колени дальше

Полузащитник сборной России Юрий Жирков рассказал о состоянии своих травмированных коленей.Жирков: посмотрим, как поведут себя колени дальше

- В принципе колено пришло в норму - перед отъездом в сборную я без всяких проблем провел в "Челси" две полноценные тренировки. Но после вчерашнего занятия в Лужниках колени опять заболели. Возможно, это просто реакция на искусственный газон - пока природа боли не совсем понятна. Во вторник вечером сделали все необходимые процедуры, посмотрим, как поведут себя колени дальше.

Все покажут сегодняшнее (разговор шел в среду) и завтрашнее занятия. Надеюсь, что все будет нормально, но если колени так и не позволят работать в полную силу, тренеры вряд ли предпочтут меня здоровым футболистам.

На поле хочет появиться каждый из игроков, вызванных в сборную. Однако тренеры всегда опираются на тех, кто в данный момент готов лучше. Важен ведь не состав сам по себе, а результат.

Врачи "Челси" отправляли в Германию мои снимки и полное описание болезни, но поставить окончательный диагноз, как я понимаю, так и не удалось, - цитирует Жиркова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы