Жирков: проблемы со здоровьем из-за перехода в "Челси"

Полузащитник сборной России Юрий Жирков заявил, что его проблемы со здоровьем связаны с переездом в Англию. Жирков: проблемы со здоровьем из-за перехода в "Челси"

"По мнению английских врачей, проблема заключается в реакции моего организма на серьёзные перемены: в климате, образе жизни, тренировочном процессе и многом другом. И никто не может дать точные медицинские показания по срокам моего восстановления. Английские врачи даже консультировались по поводу моей проблемы с коллегами из Германии. Они отправили все данные о моей травме: рентген, детальное описание проблемы, однако точный диагноз, насколько я понимаю, всё равно поставлен не был.

Я пробую оставаться оптимистом. Ведь многие футболисты прошли через это же. Как говорится, не я первый, не я последний. Хотя жаль, конечно, что мои проблемы случились из-за перехода в новый клуб. Мне остаётся работать и надеяться на то, что в скором времени всё наладится. А что касается "Челси", то в клубе все всё понимают. Я не первый, кто не может помочь клубу после перехода. И раньше такое случалось", - заявил Жирков в интервью London Evening Standard.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы