Жо: первое место завоевать будет очень тяжело

Нападающий ЦСКА Алвес Жо, дал небольшое интервью накануне матча своей команды против "Томи".



- Армейцы воссоединились после перерыва в чемпионате и готовятся к игре в Томске. Какое настроение у ребят?

- Первенство уже вступило в завершающую стадию, и игроки немного подустали. Обидно, что первое место при нынешнем раскладе завоевать будет очень тяжело. Но в Лиге чемпионов все по-прежнему зависит от нас, поэтому концовку сезона нужно провести как можно лучше.

- Сразу четыре игрока ПФК ЦСКА принимали участие в матче сборной России с англичанами. В команде эту игру обсуждали?

- Конечно. Обыграть англичан очень престижно, тем более в таком важном поединке. Еще раз хочу поздравить с победой ребят, а вместе с ними - всех российских болельщиков. Я не смотрел игру, но в среду вечером поспешил узнать результат и искренне обрадовался, когда мне сказали, что Россия выиграла. И команде от этого только лучше - Игнашевич, Братья и Жирков вернулись в прекрасном настроении, а это, безусловно, скажется на результате матча в Томске.

- А скажется ли на нем длительный перелет?

- Конечно, долгая дорога утомляет, однако это - часть футбольной жизни. Мы постараемся как следует отдохнуть, грамотно распределить силы на тренировке. Думаю, это поможет, и мы будем чувствовать себя как надо.

- В прошлом году ты уже забивал "Томи" дважды, а в нынешнем отличиться пока не сумел...

- Мне больше запомнился домашний поединок 2006 года, когда один из голов я забил с пенальти, а второй - с игры. Постараюсь провести предстоящий матч не хуже.

- Сейчас ты сохраняешь шансы на звание лучшего бомбардира. Этот титул важен для тебя?

- Командные успехи гораздо важнее. А вообще, наверно, любой нападающий мечтает забить больше всех в чемпионате. Надеюсь, что в российском первенстве спор бомбардиров выиграет армеец - либо Вагнер, либо я.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы