Жо сыграет с "Томью"

Нападающий ЦСКА Алвес Жо вопреки предыдущей информации сможет сыграть в матче 13 тура чемпионата России с "Томью".
Жо сыграет с "Томью"


Напомним, что Жо должен был отправится в юношескую сборную Бразилии. Но на несколько часов все же задержится в России.

- Во-первых, согласно регламенту ФИФА, мы обязаны отпустить игрока в сборную за две недели до старта соревнования, в котором она принимает участие, - сказал президенту ПФК ЦСКА Евгений Гинер. - А юниорское первенство планеты, как известно, начинается 30 июня. Так что мы укладываемся в срок (сразу после игры с "Томью" Жо вылетает в Бразилию). А во-вторых, у нас прекрасные отношения с Бразильской конфедерацией футбола. Мы всегда идем навстречу им, а они - нам. Поэтому договориться в случае чего, полагаю, не составило бы труда.

Вот что сказал по этому поводу сам Жо:

- Вы же знаете, что я стараюсь перед игрой не общаться с прессой, - сразу же заявил Жо. - Уж извините, не буду изменять традиции и сейчас. После матча - другое дело, я в вашем распоряжении.

- Хорошо, но позвольте хотя бы один вопрос. Давно ли вам доводилось играть впереди в одиночку, как, скорее всего, получится во встрече с "Томью"?

- Если не ошибаюсь, в последний раз это было в феврале в гостевом поединке Кубка УЕФА против "Маккаби" из Хайфы (Жо запамятовал, на самом деле он оказался единственным форвардом и через четыре дня после визита в Израиль - 26 февраля в игре 1/8 финала Кубка России против самарских "Крыльев Советов").
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы