Жоао Карлос: знаком с Роберто Карлосом только по ТВ-трансляциям

Жоао Карлос: знаком с Роберто Карлосом только по ТВ-трансляциям

Защитник "Анжи" Жоао Карлос рассказал о себе и о Роберто Карлосе.

«Как меня называть? У нас главным Роберто будет Карлос. Его, я думаю, будут звать Карлосом, а меня как-нибудь по-другому. Например, Чавес.

В «Генке» я играл левого центрального защитника. С краю выходить никогда не приходилось. Так что в этом плане мы с Роберто не конкуренты. Я знаком с ним только по ТВ-трансляциям. Помню, как переживал за него и сборную на чемпионатах мира. Вспоминаются финалы 1998 и 2002 годов. Особенно, конечно, чемпионат мира в Японии. Мне повезло – я играл за «Васко да Гама» с Ромарио. Редко бывает, когда сначала смотришь на игру кумира по телевизору или на стадионе, а потом выходишь на поле в одной команде. Мне повезло.

Мои сильные стороны? Тяжело оценивать самого себя. Но могу сказать, что моей сильной стороной является перехват мяча. Назову также игру головой. Правда, мяч после моего удара летит не так быстро, как после выстрелов Роберто

Я знаком с Маазу, который играл в ЦСКА. Он рассказал, что было несколько неприятных случаев. В Болгарии, где я выступал, тоже случались подобные моменты. Но, если честно, я об этом не задумываюсь. Мысли сейчас только о футболе», – цитирует Карлоса «Советский спорт».

Напомним, что "Анжи" также может укрепиться хавбеком "Коринтианса" Жусилеем, чтобы повысить бразильскую атмосферу в команде.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы