Жозе Коусейру: "Непросто совмещать две такие должности в таком клубе"

Жозе Коусейру: "Непросто совмещать две такие должности в таком клубе"

 

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру ответил на вопросы журналистов на базе в Баковке перед открытой тренировкой команды. Португалец высказал уважение Валерию  Карпину, но не стал сравнивать его с собой. Также Коусейро пожелал Карпину успехов в совмещении должностей генерального директора клуба и главного тренера.

"Никогда не занимался подобными сравнениями. Я хорошо отношусь к Карпину, уважаю его как специалиста и человека. Вы наверняка видели, что после предыдущей игры я подошел, обнялся с ним и поздравил с победой. Но не имею права проводить какие-то параллели. Уважаю Карпина. И знаю, что очень нелегко делать ту работу, которая лежит на нем. Я имел подобный опыт, поэтому знаю, о чем говорю. Непросто совмещать две такие должности в таком клубе. Вот и все, что могу сказать. А об остальном пусть судят другие.

Я сам не так давно занимался подобным в "Спортинге". Это очень трудная работа. Но сейчас думаю только о "Локомотиве", так что, извините, продолжать не буду.

Это жизнь, так порой бывает. В карьере любого человека могут возникнуть подобные моменты. И только от него зависит, принимать или нет такое предложение", - передает слова Коусейро "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы