Зидан не против проведения финала Кубка Испании на "Сантьяго Бернабеу"

Зидан не против проведения финала Кубка Испании на "Сантьяго Бернабеу"

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал возможность проведения финала Кубка Испании между "Барселоной" и "Севильей" на домашнем стадионе мадридцев — "Сантьяго Бернабеу".
 
"Прежде всего этот вопрос лежит в компетенции руководства клуба. А меня в первую очередь интересует матч с "Атлетиком", я здесь, чтобы говорить о своей команде, а не о чем-то другом. А вообще я не против, чтобы "Барселона" играла финал на нашем стадионе. Я буду смотреть эту игру, потому что люблю футбол и хочу увидеть хороший матч. И мне все равно, кто выиграет. С другой стороны, я понимаю, почему болельщикам "Реала" не нравится перспектива увидеть победу "Барсы" на своём стадионе. Полагаю, болельщики каталонцев тоже не хотели бы, чтобы "Реал" выигрывал на их поле" - приводит слова Зидана El Mundo Deportivo.
 
Ранее стало известно, что руководство "Барселоны" будет добиваться проведения финального матча Кубка Испании именно на "Сантьяго Бернабеу". В качестве альтернативных вариантов Федерация футбола Испании рассмотрит стадионы "Висенте Кальдерон" и "Месталья". | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы