Зико: "Астон Вилла" по-прежнему очень опасна

Главный тренер ЦСКА Зико рассуждает о предстоящем матче Кубка УЕФА против "Астон Виллы".Зико: "Астон Вилла" по-прежнему очень опасна

- "Астон Вилла" по-прежнему очень опасна. Мне вообще кажется, что на выезде она выступает лучше, чем в родных стенах. У британцев немало скоростных футболистов, которые при любом удобном случае стремятся убежать к чужим воротам. Все это мы в обязательном порядке учитываем при подготовке.

Нам необходимо быть очень внимательными. Конечно, в первом домашнем матче сезона футболистам хочется показать себя во всей красе. Но раскрываться и нестись вперед сломя голову мы не имеем права. Не стоит забывать, что "Астон Вилле" обязательно надо забивать.

Всегда стараюсь искать счастья в атаке. Однако ситуация сложилась таким образом, что ЦСКА, сохранив свои ворота в неприкосновенности, в любом случае пройдет дальше. Это значит, что сопернику предстоит рисковать, искать пути к нашим воротам. А мы, в свою очередь, должны этим воспользоваться. Словом, надо предстать по-настоящему сбалансированной командой, - цитирует Зико "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы