Зико: буду отстаивать свои права в суде

Бразильский тренер Зико прокомментировал свою отставку с поста наставника "Олимпиакоса".Зико: буду отстаивать свои права в суде

«Вчера у меня состоялась беседа с вице-президентом клуба и он сообщил мне, что вынужден уволить меня под давлением болельщиком и прессы. В понедельник утром я увидел официальное подтверждение этому в интернете, а спустя два часа получил письмо с уведомлением о моей отставке. Никогда прежде с таким не сталкивался. Меня уволили по решению суда, как будто я нарушил закон.

Прошло всего четыре месяца и, на мой взгляд, за это время мы добились хороших результатов. Продление моего контракта было гарантированно в случае нахождения на первом или втором месте. Мы шли на втором месте и, хотя нас отделяли 7 очков от лидера, у нас еще были шансы. Мы пробились в плей-офф Лиги чемпионов и проиграли всего 5 раз за 21 игру. Я был готов продолжить мою работу.

Я найму адвокатов и буду отстаивать свои права в суде. Документы, предоставленные мне, не дают почвы для моей отставки. Вынужден признаться, что я разочарован мировым футболом. Я руководил командами по всему миру и, похоже, в футболе больше нет спокойных мест», – цитирует Зико globoesporte.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы