Зико: игроки ЦСКА - выйдут на поле, чтобы победить!

Главный тренер "Фенербахче" Зико о матче с ЦСКА.

Зико: игроки ЦСКА - выйдут на поле, чтобы победить!

В случае выхода "Фенербахче" в плэйофф Лиги Чемпионов с главным тренером команды - бразильцем Зико будет продлен контракт.

— О продлении контракта (нынешний истекает в декабре. – Прим.) со мной уже беседовал президент клуба, — сказал вчера на пресс-конференции Зико. – Но сейчас главное – выйти в следующий раунд.

— Зико, не скромничайте. На самом-то деле путевка в 1/8 финала у вас уже в кармане! Ведь у ЦСКА нет ни турнирных целей, ни разбежавшихся бразильских звезд…

— В Лиге до игры о победе нельзя говорить. Игроки ЦСКА — профессионалы. И выйдут на поле, чтобы победить!

— Но вы чувствуете, что можете войти в историю клуба как первый тренер, который выведет «Фенербахче» в следующий раунд Лиги?

— Личный вклад, конечно, важен. Но результат команды превыше всего. Поэтому обыграть ЦСКА должны главным образом все же футболисты. Я жду от них повышенной мотивации. С ЦСКА нельзя спускать глаз, в каком бы составе эта команда сейчас ни находилась.

— Отъезд Вагнера и Жо в Бразилию — это частный случай, который касается только этих игроков и тренера, — говорит бразильский специалист. – Но я хочу напомнить, как хорошо они играли против нас в Москве (Вагнер забил один гол. – Прим.). Знаете, есть такая бразильская поговорка: «Еще одна карта осталась вне колоды». Так вот я стараюсь, чтобы мои карты из колоды не выпадали.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы