Зико: мы почти не били по воротам

Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал поражение своей команды в матче 12 тура чемпионата России против "Москвы" (0:2).Зико: мы почти не били по воротам

- Мы создали мало голевых моментов, почти не били по воротам. А также теряли мячи в стартовой фазе атаки, что привело к двум подаркам сопернику - и соответственно двум голам. Это был матч с прямым конкурентом, а потому не будет преувеличением назвать его встречей за шесть очков. И мы ее проиграли.

Я не посчитал, что в настоящий момент Дзагоев находится в надлежащих кондициях. И выступления за молодежный состав в этом смысле не имеют такого уж большого значения.

Команды, которые отдают много футболистов в сборные, в следующем за этим поединке чемпионата страдают. В таком составе мы тренировались всего день. Этой же причиной объясняю и то, что не смог усилить игру команды Красич. А вот Нециду и Джанеру это удалось.

Калоуда очень хорошо тренировался, и я дал ему возможность проявить себя. Жирков же - лучший футболист ЦСКА от которого очень многое зависит, - цитирует Зико "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы