Зико: мы сегодня не играли

Главный тренер ЦСКА Зико не понимает, почему его команда проиграла "Шахтеру" (0:2) в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА.Зико: мы сегодня не играли

- Все очень просто: мы сегодня не играли. Знал бы, с удовольствием рассказал бы почему. Сам ломаю голову, но по горячим следам, боюсь, ответа мне не найти. Признаюсь, просто не узнал свою команду. Зачастую у нас проходило по две-три передачи, не больше. В результате - достаточно болезненная неудача. Что ж, это футбол. В нем кроме побед случаются и поражения. Ни в коем случае не оправдывая нашей слабой игры, должен заметить: арбитраж был далеко не на высшем уровне. Во всяком случае, футболисты жаловались мне по этому поводу.

В начале второго тайма при счете 0:0 судья не засчитал гол в ворота "Шахтера", а вскоре в наши ворота был назначен пенальти. Кроме того, по словам игроков, второму голу донецкой команды предшествовало нарушение правил. При этом еще раз скажу: не судейство стало главной причиной нашего поражения, - цитирует Зико "Спорт-Экспресс"
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы