Зико: надеюсь выставить сильнейший состав

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал о составе команды в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера".Зико: надеюсь выставить сильнейший состав

- Нас ожидают очень сложные матчи против очень хорошей команды. В "Шахтере" собрано много сильных футболистов, немало бразильцев. Они всегда стремятся к победе, хотят забивать. Но и мы будем играть на победу, стараться развить успех последних поединков, - сказал Зико. - Надеюсь, мы сможем рассчитывать на всех футболистов и выставить сильнейший состав. Вагнер и Жирков после игры за Суперкубок не тренировались, но вечером должны принять участие в предматчевом занятии.

Жирков получил болезненный удар в матче с "Рубином" в игровом столкновении, когда пытался забить гол. От таких неприятностей никто не застрахован. Но доктор сказал, что все в порядке, Юрий выйдет на тренировку. Со стороны медиков нет противопоказаний.

Меня беспокоит то, что в настоящий момент Жирков и Вагнер не находятся в оптимальных кондициях. Они очень сильно хотят принять участие в матче, хотя я против того, чтобы футболисты играли в полуготовом состоянии. По моему убеждению, на поле нужны только на все сто процентов готовые игроки. Опасаюсь, что не полностью восстановившиеся Вагнер и Жирков могут сами усугубить свои повреждения и провести не лучший матч, что пойдет во вред команде.

Если Вагнер и Жирков примут участие в поединке, то стартовый состав будет тем же, что и против "Рубина", - цитирует Зико "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы