Зико: спартаковцы сегодня все время падали

Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал результат матча против московского "Спартака".Зико: спартаковцы сегодня все время падали

"Я предупреждал игроков, что в «Спартаке» есть хорошие исполнители стандартов и что нельзя нарушать правила вблизи ворот. Спартаковцы сегодня все время падали, и в итоге мы пропустили голы со штрафного и с пенальти.

Вообще в последнее время мы очень много стали пропускать с 11-метровых. И меня удивляет тот факт, что судья находится в двух метрах от эпизода, но решение принимают его помощники. Неужели квалифицированному арбитру нужна помощь человека, который находится далеко от эпизода.

«Спартак» имел преимущество в конце матча, когда мы выпустили много нападающих и стали раскрываться. Мы старались подавать в штрафную на высоких форвардов, но это не дало результата. В эпизоде с удалением Вагнер делал все правильно, он спасал нашу команду. Если бы он не сфолил, обязательно был бы гол.

Я борюсь до конца и никогда не буду опускать руки. У нас есть второй круг впереди. Мы проиграли одну игру, но не чемпионат. Если в конце сезона мы окажемся на первом месте, никто про этот матч не вспомнит», – заявил Зико
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы