Зико: в клубе все настроены только на большие победы

Бразильский специалист Зико прокомментировал подписание контракта с ЦСКА и рассказал о ближайших планах команды.

Зико: в клубе все настроены только на большие победы

- У ЦСКА прекрасная инфраструктура, в клубе все настроены только на большие победы и престижные титулы. По всему видно, что моя новая работа обещает быть очень интересной. Свою главную задачу вижу в том, чтобы продолжить дело, начатое Газзаевым. Хочу, чтобы команда не просто побеждала, но при этом еще и дарила радость болельщикам. ЦСКА способен играть эффектно и зрелищно, и в новом сезоне мы ни в коем случае не должны отступать от атакующего стиля.

Газзаев добился отличных результатов - под его руководством, в частности, армейцы завоевали Кубок УЕФА. Валерия наверняка любят болельщики. Надеюсь, я тоже смогу завоевать их любовь. Рецепт тут простой - надо постараться, чтобы ЦСКА продолжил победные традиции. И при этом сделал еще шаг вперед.

Все футболисты заслуживают одинакового отношения. Для меня не существует любимчиков или тех, к кому я отношусь предвзято. Не важно, кто ты - бразилец, русский или серб. Свою состоятельность игрок должен доказывать на поле. Я могу ошибиться в выборе состава на тот или иной матч, но никогда не сделаю это потому, что кто-то мне больше нравится. О том, что для меня все равны, только что объявил футболистам на первом собрании. Шанс оказаться в стартовом составе будет у всех. Так же было и в "Фенербахче", спросите у его игроков.

В понедельник улетаем в Израиль, где пробудем до 27 января. На этом сборе, скорее всего, проведем два контрольных матча. Второй этап пройдет с 30 января по 9 февраля в Турции, где мы намерены сыграть уже трижды. Наконец, 13 февраля улетим в Голландию, откуда за сутки до игры с "Астон Виллой" отправимся в Бирмингем. А к ответной встрече, которая состоится в Москве 26 февраля, будем готовиться в Ватутинках, - приводит слова Зико "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы