Зико: в Кубке невозможно наверстать упущенное

Главный тренер ЦСКА Зико рассуждает о предстоящем матче Кубка России против "Рубина".Зико:  в Кубке невозможно наверстать упущенное

- Это игра, в которой ты не имеешь права на ошибку. В чемпионате, например, существует длинная турнирная дистанция, и если твоя команда проиграла, то потом она может наверстать упущенное. В Кубке же это невозможно. Поэтому необходимо быть максимально собранным с первой до последней минуты. Позволишь себе хоть малейшее послабление - можешь жестоко за это поплатиться.

Команда уже забыла о неудаче в матче с "Кубанью". На мой взгляд, она получилась очень обидной, поскольку до пропущенного мяча мы не использовали массу голевых моментов.

С "Кубанью", как и ранее против "Томи", у нас просто мяч не шел в ворота. Лишь с "Ростовом" мы действительно сыграли плохо. Впрочем, чем скорее мы забудем о случившемся, тем лучше.

Однако с начала марта, когда состоялся матч с "Рубином", многое изменилось. В частности, состав "Рубина". Появился Домингес, который серьезно усилил казанскую команду. И вообще она сейчас выглядит очень здорово. Воспользовавшись нашей последней неудачей, "Рубин" возглавил таблицу. Впрочем, ситуация в чемпионате страны вряд ли повлияет на ход финала Кубка.

Мы не относимся к тем командам, которые могут быть удовлетворены одним участием в решающем матче. ЦСКА проделал в Кубке России долгий путь и рассчитывает завершить его успешно, - цитирует Зико "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы