Зико: в следующем году должны выступить еще успешнее

Настроение главное тренера “Бунёдкора” после матча с “Андижаном”, благодаря победе в котором ташкентский клуб досрочно оформил чемпионство в национальном первенстве, понятное дело было отличным. В первую очередь Зико поднял чемпионский Кубок и сфотографировался.
Зико: в следующем году должны выступить еще успешнее


“Сегодняшняя победа – результат работы, проделанной в течение всего года, - сказал Зико. – Велика заслуга Мирджалола Касымова в этом чемпионстве. Это можно сравнить с тем, как если бы Касымов был полузащитником, а я нападающим. Касымов обыграл всю полузащиту соперника, и отдал пас мне, а я лишь закатил мяч в ворота. То есть завершил уже начатое дело.

В следующем сезоне сохранить завоеванные трофеи будет гороздо труднее. Кроме того, в следущем году мы должны еще успешнее выступить в Лиге Чемпионов Азии.

До этого момента все мои мысли были о Лиге Чемпионов, Кубке Узбекистана и чемпионстве. До конца чемпионата остается всего два тура. Теперь я могу строить планы на следующий сезон, теперь у меня будет время подумать о селекционной политике и о других вопросах”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы