Зинченко: "Пропустили безобразный гол"

Зинченко: "Пропустили безобразный гол"

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал ничейный результат в матче с командой Исландии (1:1) в отборочном матче ЧМ-2018.

"Пропустили в начале игры просто безобразный гол. Контролировали игру, мяч был у нас, спокойно действовали — и какой-то гол с полумомента… Хорошо, что это нас не надломило, а забили ещё до перерыва. Во втором тайме полностью владели преимуществом, но вскрыть такую плотную оборону достаточно сложно. Сколько ни пытались искать линии между зонами, за спиной, никак не могли найти эту дырочку.

Комфортно ли мне было играть на своей позиции? Конечно, поскольку это моя позиция. Безусловно, у нас новый коллектив, недавно собрались. Сейчас привыкаем друг к другу, наигрываются комбинации. Структура игры у нас неплохо вырисовывается. Надеюсь, со временем это ещё будет прибавляться. Но результат нас не впечатлил. Моей задачей на поле был контроль мяча. Если ты контролируешь мяч, ты контролируешь игру. Конечно, хотелось больше врываний за спину, но я не нашёл больше зон. Они очень грамотно оборонялись. Буду анализировать, смотреть и двигаться дальше", — сказал Зинченко в интервью порталу Footboom. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы