Златко Дедич: в России многие злорадно думают, что Словения не выйдет из своей группы

Нападающий сборной Словении Златко Дедич выразил надежду на успешное выступление своей национальной команды на мундиале.Златко Дедич: в России многие злорадно думают, что Словения не выйдет из своей группы

"Могу понять эмоции российских болельщиков и футболистов. Но уж извините! Зато наши болельщики и все мы получили тогда такой заряд положительных эмоций, что воспоминания остались на всю оставшуюся жизнь. Ответный матч против России стал праздником для всей страны, и это не преувеличение!

Мы были злее и мотивированнее. А ещё нам очень помог в психологическом плане гол в московском матче. Дома мы вышли на поле с уверенностью в том, что нам по силам решить задачу. Не с самоуверенностью, подчеркиваю, а со здоровой уверенностью - это принципиально разные вещи! Возможно, соперник оказался не готов к этому, а ведь перестраиваться психологически по ходу такого важного матча - это архисложное дело.

Этот гол, конечно, был важен. Это, наверное, пока мой самый важный гол в карьере. Но всё-таки нельзя жить одними воспоминаниями. Стыковые матчи против России - это уже история. Впереди нас ждёт чемпионат мира. И мне хочется забить на этом турнире, ведь участие в первенстве мира и забитые голы на нём - мечта любого форварда.

В России многие злорадно думают, что Словения не выйдет из своей группы и станет одним из главных разочарований турнира? Думаю, что в людях, которые так думают, просто говорит обида. Повторяю, я могу понять ваших болельщиков. Но вы уже однажды ошиблись в прогнозе насчёт Словении, так что не торопитесь нас хоронить раньше времени! У нас очень положительный настрой на турнир и сплочённая команда. Как я уже говорил, стыковые матчи канули в историю, так что мы смотрим только вперёд. Мы хотим подарить всем нашим болельщикам и всей своей стране новые положительные эмоции. Мы хотим не ударить лицом в грязь на чемпионате мира. Будем выходить на поле и отдавать все силы без остатка ради своей сборной", - цитирует футболиста Bobsoccer.ru.

Напомним, что в группе словенцам предстоит сыграть с командами Англии, Алжира и США.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы