Зотов: "Спартак" нуждает в таком творце, как Домингес

Агент РФС Александр Зотов заявил, что «Спартак» уже в ближайшее время может начать переговоры с нападающим «Зенита» Алехандро Домингесом.

Зотов: "Спартак" нуждает в таком творце, как Домингес

«Наверное, пока эту информацию можно отнести к слухам. Но не скрою, мне известно, что интерес у «Спартака» к аргентинцу есть, и вполне конкретный. Так что настоящие переговоры могут начаться в ближайшее время. Другое дело, за сколько готов отпустить Домингеса сам «Зенит», ведь мы знаем, что клубы могут просто не сойтись в цене. Мне кажется, такой игрок, как Домингес, «Спартаку», мягко говоря, не помешал бы. По крайней мере, если судить по игре аргентинца в «Рубине», когда он был одним из лучших в чемпионате России. А «Спартак» как раз нуждается в таком конструктивном творце, как Домингес.

У футболиста есть небольшие минусы. Прежде всего, давайте не забывать, что в «Зените» он проводил слишком мало времени на поле, фактически не играл. Так что с точки зрения попадания в состав переход в «Спартак» будет плюсом для аргентинца. С другой стороны, «Спартак» в 2009 году вряд ли сыграет в еврокубках, в отличие от «Зенита». А Домингес очень хочет играть за сборную, так что евроарена ему просто необходима. Не думаю, что «Зенит» будет удерживать Домингеса: у аргентинца не самый маленький контракт, а твердым игроком стартового состава он не является. Кстати, не исключаю, что агенты аргентинца постараются найти ему клуб и в Европе», – приводит слова Зотова «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы