Зырянов: есть желание встретиться с Украиной в групповом турнире

Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что шансы на то, что его команда пройдёт сборную Словении равны 50%Зырянов: есть желание встретиться с Украиной в групповом турнире

"Если объективно оценивать ситуацию, то шансы 50 на 50. Перед матчем на бумаге все равны, а уже сама игра покажет – кто на что способен. Решающими станут встречи со сборной Словении, которые пройдут 14 и 18 ноября. Постараемся их выигрывать и получить шанс поехать в ЮАР на чемпионат мира.

Нет никакой особой разницы в том, где мы будем играть, ведь главное - не пропустить голы ни в первом, ни во втором матче. Думаю, с нашей атакой мы сможем забить один-два гола в каждой из игр.

Все-таки мне более комфортно играть на "Петровском" за "Зенит" и в Лужниках - за сборную. Ведь дома и болельщики свои, и атмосфера более привычная.

Думаю, что на ЧМ выйдут Россия, Франция, Португалия, а также Греция или Украина. Мне почему-то хочется, чтобы поехала Украина – есть желание встретиться с ними в групповом турнире", - сказал Константин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы